Seite auswählen

Unser Motto – fein und kreativ

So genießt man auf dem Kniebis

Immer wieder neues entdecken, zu genussreichen Symphonien komponieren und dabei gerne mal über den regionalen Tellerrand blicken:
So lautet das Motto unseres Küchenchefs Paul Finkbeiner. Unter seinen Händen verwandeln sich marktfrische, regionale Zutaten
mit viel Kochkunst und Liebe zum Detail in kulinarische Erlebnisse.
Mal badisch, mal schwäbisch, mal klassisch, immer auch saisonal – und stets mit Persönlichkeit.

Für unsere Hotelgäste kochen wir jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü in 5 Gängen.
mit Vorspeise einer Suppe – eine erstklassigen Auswahl von Salaten am Buffet
4 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl – davon ein vegetarisches Gericht und zum Abschluß
Käseauswahl vom Buffet und ein leckeres Dessert.

Lassen Sie sich überraschen.

geniessen

geniessen

geniessen

Montag und Dienstag ist unser á la carte Restaurant geschlossen.
Für unsere Hotelgäste kochen wir unser Geniesser Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten.

Immer wieder Neues entdecken, zu genussreichen Symphonien komponieren und dabei gerne mal über den regionalen Tellerrand blicken: So lautet das Motto unseres Küchenchefs Paul Finkbeiner. Unter seinen kundigen Händen verwandeln sich marktfrische Zutaten mit viel Kochkunst und Liebe zum Detail in kulinarische Erlebnisse. Mal badisch, mal schwäbisch, mal klassisch, immer auch saisonal – und stets mit viel Persönlichkeit.

Sie suchen den passenden Wein dazu?
Unser Weinkeller ist hervorragend bestückt. Und unser Restaurant-Team freut sich darauf, Ihnen mit Gespür die richtigen Tropfen zu empfehlen. Nicht zuletzt deshalb dürfen wir seit einigen Jahren die Auszeichnung “Haus der Baden-Württemberger Weine” tragen.

UNSERE ANGEBOTE