Unser Motto –
fein und kreativ
Innerhalb der Verwöhnpension bieten wir Ihnen am Mittag, ab 13.00 Uhr, ein Lunchbüffet mit Tagesessen oder Suppe, Auswahl an verschiedenen Salaten, Obst und hausgemachten Kuchen, sowie Tafelwasser, Tee und Kaffee, an. Am Abend servieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches Menü in 5 Gängen mit unserem reichhaltigem Vorspeisen- & Salatbüffet, Tagessuppe, 4 -5 verschiedene Hauptgängen zur Auswahl – davon ein vegetarisches Gericht – und zum Abschluss eine Käseauswahl vom Büffet und ein leckeres Dessert.
Lassen Sie sich überraschen.
Sie suchen den passenden Wein dazu?
Unser Weinkeller ist hervorragend bestückt. Und unser Restaurant-Team freut sich darauf, Ihnen mit Gespür die richtigen Tropfen zu empfehlen. Nicht zuletzt deshalb dürfen wir seit vielen Jahren die Auszeichnung “Haus der Baden-Württemberger Weine” tragen.
Für unsere Hotelgäste kochen wir täglich unser Genießer-Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten.
Immer wieder Neues entdecken, zu genussreichen Symphonien komponieren und dabei gerne mal über den regionalen Tellerrand blicken: So lautet das Motto unseres Küchenchefs Paul Finkbeiner. Unter seinen kundigen Händen verwandeln sich marktfrische Zutaten mit viel Kochkunst und Liebe zum Detail in kulinarische Erlebnisse.
Mal badisch, mal schwäbisch, mal klassisch, immer auch saisonal – und stets mit viel Persönlichkeit.